korundd, с компа гляну, большие страницы тикей открывать не хочет Плейер с подключенной гарнитурой через динамик не играет , в чем его идеальность _dont_know
wolkopyalow, привет. недавно прочитал один обзорчик так там сказано поверхность экрана стекло с защитой от царапин! что ты как владелец скажеш? сомневаюсь я насчёт стекла, всётаки бюджетная модель.
VAD 81O, добрый, кстати может быть, моему в150 месяц, царапин нет хотя ронял несколько раз На футболе вчера между семечками и мелочью без чехла провалялся молодцом Защит пленку принципиально не пользую, стойкое подозрение и о количестве цветов возникает, явно больше, из-за ёмкости может
Прошил интереса ради тикей сеусом сегодня, 027 в 034, изменений явных никаких, быстрее немного стал. Единственно дата со временем не сбились после прошивки, уважение вызывает
Есть у одного моего знакомого этот апарат.Мучается с ним,и меня заодно мучает.Какой на него файл менеджер поставить?Мини опера работает,вроде даже 5,1,ставил ему от сатио что ли,короче с того у которого тоже сенсор.Даже пес11 пошел.Но телефон конечно лажа,одни запросы замахают.
VAD 81O, добрый , одинаково с оперой, лицевая сторона лакирована, царапины видны присматриваться если, мну особо не берегу телефоны просто . К слову, при покупке эта сторона забрана вся в пленку была включая лого w на задней панели, сама панель прорезинена наощупь, не пачкается
сегодня неудачно проехался по магазинам, нашол этот тел. только в одном магазине и то блин с розовой задней крышкой. попросил включить-понравился экран,звук и размеры телефона. непонравилось то что в меню нет отдельно папки на картинки, видио и т. п. и ещё точто дольго он думает. всётаки проц. слабенький!
8 апр 2011 в 06:21