К своим постам seclub.org/forum/goto/13270829/ и seclub.org/forum/goto/13270848/ о функционале GO Launcher EX хочу добавить ещё одну важную вещь Кроме вышесказанного в нём ещё есть и Task Killer начального уровня и довольно неплохой, так как основное назначение выполняет, причём позволяет останавливать приложения напрямую через Управление приложениями, минуя кучу других меню и переходя напрямую к нужному приложению
N.F.S, :spasobo: уже пробую,я удалил родной лаунчер а этот переименовал в сехоме(имя родного лаунчера) и поставил в системный раздел.поэтому имеется некоторый гемор с обновлениями.а так все четко работает и места больше и нет родного лаунчера вообще,нафиг он...
Stiven King, видел я этот родной Launcher на SE X8 он при выборе аппарата тоже меня смущал довольно сильно, впрочем купил я другой аппарат совсем по другой причине Это сейчас я уже понял что Launcher можно любой поставить
Раньше GO Launcher EX на HTC Wildfire оставлял мне для работы всего максимум 60 (!) Мб, опускалось до 45! Сейчас 115 Мб в норме, ниже 90 Мб не опускается
А мне совестно воровать темы GO Launcher EX - итак ведь самый лучший Launcher абсолютно бесплатный! Надо же как-то поддерживать разработчиков Поэтому не пишу "Выложите пожалуйста тему Tron Legacy", хотя теперь точно выложат
16 мая 2011 в 21:47