Go Launcher EX | SEclub.org
Go Launcher EX
Все новые
Всего сообщений: 312
*
KOLOK
28 дек 2011 в 21:08
Kaн-3, мерси, фиг бы догнал, что там че то активно:-)
*
НФС
29 дек 2011 в 19:54
Версия: 2.71waper.ru/folder/380111/1779368
*
Mikitozzz
29 дек 2011 в 21:51
поставил. первый альтернативный стол для меня. пока нравится. :-) только вот в списке виджетов нет родного walkman. поначалу смирился,думаю mixzing повешу,а его тоже нет :dum: эт как так? где его найти? =))
*
Stiven King
ts 29 дек 2011 в 23:09
Mikitozzz, переустанови михззинг,его виджет в голаунчере у меня был без всяких проблем
*
Mikitozzz
29 дек 2011 в 23:35
Stiven King, помогло. придется к его убогому виджету привыкать :-(
*
Error 4O4
29 дек 2011 в 23:53
его похоже нельзя переносить на карту? тогда установленные виджеты пропадают.
*
Mikitozzz
30 дек 2011 в 00:05
Error 4O4, скорее всего. во всяком случае с остальными(всеми абсолютно) приложениями так. вот эта вот черта андроида лично меня нифига не вдохновляет.
30 дек 2011 в 00:06 / Mikitozzz (1)
*
Stiven King
ts 30 дек 2011 в 00:16
поступаем просто,переименовываем голаунчер в название родного лаунчера(сехоме вроде),помещаем его в системный раздел там же где и сехоме и удаляем сам родной лаунчер .перед этим не забудьте выставить все права на переименованый лаунчер(через файл мен,свойства,все галочки) и все.экономим место и в то же время голаунчер в системной памяти
*
Error 4O4
30 дек 2011 в 00:16
Mikitozzz, просто позавчера скачал злых птиц, на 28 метров, тело завопило, что не хватает памяти. ну и давай я всё бегом на карту. птицы встали. и вижу кругом потом большие (и маленькие) белые рамки в размер виджетов с надписью "проблема установки виджета. вернул ГО в телефон, поставил виджеты на место. поймал опыт, ну уже плюс. :-)
*
Mikitozzz
30 дек 2011 в 00:20
Stiven King, ниче не понял если честно :-D что и куда =)) и для этого root наверно нужен,да?
*
Error 4O4
30 дек 2011 в 00:23
Mikitozzz, как ты воще живешь без рут... :fejspalm: гг. / я половину понял.
*
Stiven King
ts 30 дек 2011 в 00:25
Mikitozzz, нужен.системный родной лаунчер находиться в папке систем/апп и эта память не входит в общий объем памяти телефона которую он тебе показывает доступной для установки прог.и там есть все стандартные программы и игры(которые тоже снести не мешает,главное сервисы гугла не трогай)удаляешь родной лаунчер ивместо него ставишь любой другой но обязательно переименованный в имя родного и права не забудьте выставить иначе не запуститься и будете без стола,пока и если другой не закачаете(ибо без стола если в трее не будет висеть никакая программа через которую можно зщалезть в маркет вы в енгт не попадете и не установите естественно ничего)поэтому перед удаоление родного советую на всякий пожарный установить запасной лаунчер чтоб не остаться без лаунчера и всех ярлыков для запуска программ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025