Djoncs, Да нее, вот яркий пример: ехал с другом из города за город в автобусе, у меня с ним одинаковые телефоны (5230), только у него навител 5.0.1069, а у меня 5.0.4. Пока ехали, у него всю дорогу ловил,а у меня нет. У меня ни разу не поймал, а у него нормально ловило.
BaмпиPищe, в настройках телефона данные gps ,функции,параметры местоположения - оставить галочку только на встроенный gps.Телефон быстрее находит сигнал спутника , тоже проверял с двумя одинаковыми телефонами
~DODS~, парни, вы шутите?? На основе только встроенного ГПС он долго ищет, так как синхронизация с одним спутником может идти до 15 минут, а их надо не менее 4 (хоть и параллельно она идет). Надо выбирать все способы кроме внешнего (Bluetooth), тогда модуль получает приблизительную информацию из сети, и на основе неё уточняет спутниками. Вот подробнее: ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS
здраствуйте знающий народ! Подскажите пажалуйста-можно ли изменить как то название улицы на карте? А то живу на одной улице а на карте она " другая " ?
4 фев 2012 в 20:33