Вот далась вам эта производительность. Вон по телеку показывали некий смарт У которого производительность просто зашкаливает. И сразу встал вопрос куда ее всю девать так как даже еще нет такого софта что бы его по максимуму загрузить. Что от тела требуеться: Звонить-снимать, аськи-шмаськи , видео-шмидео, ну и игруху поиграть. Ну возможно вычислить траекторию балистических ракет для полета на марс. Но с последним думаю арк справиться на пять с плюсом.
И вообще давайте со сравнением в "перестрелку" , а здесь оставим место для отзывов первых владельцев а то среди дискусий все отзывы теряються. // M!HON , seclub.org/forum/goto/13152321/ - Тем более и тема есть.
M!HON , seclub.org/forum/goto/13152321/ - Просто народ приходит сюда , и начинает искать недостаки , даже там где все нормально. У него одна проблема о которой уже говорил. А так идет разговор, хотя нет полноценных отзывов от владельцев. Давайте оставим место для отзывов тех у кого аппарат на руках. А все сравнения , производительность и.т.д. в соответствующие темы. :offtopik:
=VOV@=, seclub.org/forum/goto/13152086/ - Так как с музыкой? Как качество в наушниках, и насколько родной плеер чуствителен к битрейту? И как решил просмотр ави, -если поставил сторонний плеер, то как тянет и.т.д.
Ох уж эти бенчмарки как по мне то ерунда это все,слишком много факторов влияющих на конечный результат. Вроде даже лишние процессы, висящие в фоне, могут неплохо этот результат ухудшить
Gamer max, согласен. но как на меня то хватает 1000 в квадранте. у меня на х10 600 на стандарте.меня устраивает.будет 2.3 то буду доволен. гоняться за квадрантом глупость. толку в 2000.
как на меня то арк хорош. он завоевал меня дизайном и удобством. и как на меня проц на арке самий оптимальний. непонимаю 2 ядер. толку с них. больше ресов жрут.но у арка есть минус. все таки камеру нужно доделать,хотя арк и х10 лучшие камери среди андроидов. еще минус звук. вот если б се доработали програмно камеру и звук то я б сломя голову купил арк. как на меня арк пока-что самий лучший.дхд рядом невалялся. на нем батарейка дрянь и камера дрянь. а попугаи 2000 никому не нужни. софта нет такого что жрет столько.
13 апр 2011 в 21:29