Lary2875, пробуй ещё,и ошибка вылетала,у мня было такое,по пол часа крутился,почему то рутится странно,с нескольких попыток,я уж думал облом,подтыкаешь кабель к компу,и он чудесным образом вдруг перезагружается(тоесть рутанулся),и качай gingerbreak последнюю версию
Bin4ry сказал что он не сможет решить проблему с 0% батареей.Решение одно СЦ замена чипа отвечающего за инфо ёмкости батареи в данном случае это i2c.он заел невозможно его перепраграммировать.Не удалось ни Doomlord,The laser,Bin4ry больше нет никого кто бы мог найти решение. Будьте осторожны друзья делайте даунгрейд поэтапно. 4pda.ru
Заменил свой арк на новый) Доволен как удав) Пришел в Мвидео с законом о правах потребителя, не дал продавцам и слова сказать.. мне на месте его же заменили на новый (кстати новый уже сразу с 368 прошивкой) и ещё 1000р. в придачу дали сказали мол на данный момент телефон подешевел.
M.D.A, seclub.org/forum/goto/13999383/ - Развели тебя . Я ж тебе говорил подожди и махнул бы на новый arc S . В принципе в любом случае ты поступил правильно DUKS9O, seclub.org/forum/goto/14001655/ - а у тебя с ним какие то проблеммы ? Если да , то читай тему - ситуация была описанна совсем недавно !
Kaн-3, Я так подумал. Что Арк и так заряд плохо держит (мне лично хватает часов на 10), а тут ещё и проц 1.4. А больше они ничем не отличаются. Так что мне и этого хватит) Ну может быть потом феном поработаю и пойду менять на Arc S)))
DUKS9O, seclub.org/forum/goto/14003083/ - Закон един и без разницы о какой конторе идёт речь . Если человек задался целью вернуть бракованную вещь , то это ему под силу . Просто надо знать законы , уметь их использовать и прикрутить на подкорку , что это мы должны диктовать условия , а не они (естественно согласно законам РФ)
8 окт 2011 в 09:06