Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/13141888/ - давайте дадим человеку объездить эту лошадь , ведь до этого у него была Хикару (на сколько я понял) . Тем интереснее знакомство :da:Терпение и ещё раз терпение А от владельца я бы попросилфото коробофки ну и по традиции ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ (вкратце)
Kaн-3, фотки на автомате действительно весьма средние выходят, недопил по видимо, ибо на ручных настройках аппарат снимает отлично, как по мне. фотографии из обзора мобисета в сравнении с сгс и инкредиблом несказанно обрадовали, особенно фотографии неба. оно не сливается в сплошное ярко голубое месиво, а каждое облачко видно. на закате у арка видно что это закат, у остальных - солнечный полдень
украина, львов, магазин мобі манія,телефон без ценника вертел и сравнивал со своим х10. скажу сразу.в руке лежит удобно. очень заметно. телефон будто випелен для рук. екран особо неотличаетбся от моего х10, но изображение четьче, камера хуже моего рейчел. но работа апарата удивила. летает! меню в 2 раза шустрее. звук в ушах плох, такой же как и в рейчел, в динамиках громкий.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13141665/ - не очень понял, о какой шумодавке ты говоришь. На Flickr плохих фото тоже порядком, между прочим. Но если аппарат может снимать хорошие фото, значит, при определенной прямизне рук можно сделать и нам. Если автомат недопилен, не страшно, успеют еще доработать в новых прошивках.
Бoбa, это не минус, не существует ни одного смарта/кпк который при нормальном использовании всех его возможностей жил бы дольше чем до вечера, если это так значит пользователь использует его не более чем для звонков.
Бoбa, батарейка не впаяна внуторь тела)) возьми да купи также и будет. Мой с902 за 4 часа посодить можно если всё это время в браузерные онлайн игры играть(активные) в режиме ежа. Он у меня уже год когда не играю в нэте бывает и на пару суток хвотает)
11 апр 2011 в 18:11