Nightmare, на трещины на корпусе. Хотя всё равно рано или поздно появятся, так что не критично. Но как повод скинуть цену — ОК. Я вот корпус менял полностью, трещины опять появились через пару месяцев. Пластик такой.
KodopiK:
Nightmare, на трещины на корпусе. Хотя всё равно рано или поздно появятся, так что не критично. Но как повод скинуть цену — ОК. Я вот корпус менял полностью, трещины опять появились через пару месяцев. Пластик такой.… Подробнее
KodopiK:
Nightmare, В верхней части, обычно у датчика приближения/освещённости: фото 1 В нижней части по бокам: [/photo/image/422915-251/xperia_arc_treshina_sni… Подробнее
KodopiK:
Nightmare, на трещины на корпусе. Хотя всё равно рано или поздно появятся, так что не критично. Но как повод скинуть цену — ОК. Я вот корпус менял полностью, трещины опять появились через пару месяцев. Пластик такой.… Подробнее
У одногрупника у арки экран отклеился, но трещин нет Телу почти 3 года
FisHlaBsoMAN, Пусть повнимательнее посмотрит. Или, может, у него Arc S, и там эту проблему как-то решили изменением состава пластика, но… мне что-то слабо в это верится. То же самое мне говорили при смене корпуса: мол, теперь трещин не будет, Sony Ericsson учли жалобы. Ага, щаз.
KodopiK:
FisHlaBsoMAN, Пусть повнимательнее посмотрит. Или, может, у него Arc S, и там эту проблему как-то решили изменением состава пластика, но… мне что-то слабо в это верится. То же самое мне говорили при смене корпуса: мол, т… Подробнее
6 фев 2014 в 15:31