SaS1975, ты для чего смартом-то пользуешься? В курсе, что в 4.0 и выше появилась поддержка аппаратного ускорения для сторонних программ, коих в смарте большинство? Это и браузеры, и файлменеджеры. Тут тебе и оптимизация рендеринга страниц и скроллинг более шустрый и с графикой и флешем дела лучше. Это всё влечет оптимизацию расхода заряда акб. Все эти нововведения- стандарт для 4.0. Спасибо гуглу. Кофе в постель обнова тебе не принесет. Чего ты ждал от нее? Рюшек? Ченджлоги есть для этих случаев.
romiros, это на словах/описаниях ? А на деле - чет незаметил я этой скорости. Батарея ? Как уходила так уходит.Интерфейс - скучно и серо.Фейслок это конечно достижение. А плавность и тому подобное - у меня такие год назад были.
ack, seclub.org/forum/goto/14646471/ - "... Ядро Linux 3.0, в котором ребята из Google поработали над оптимизацией энергопотребления и другими "фишками" системы, пока тяжело устанавливать на старые смартфоны, так как старые драйверы многих компонентов напрямую в него не переносятся..." и бла-бла-бла. Я кагбэ к тому, что в каждой новой версии андроида разработчики Гугл оптимизируют энергопотребление. Это давно известный факт. И в 4.0 для этого есть несколько механизмов, один из которых я ранее описал (про перераспределение части нагрузки с цп на графический, заточенный под работу с графикой и более экономный). Дело теперь лишь за разрабами стороннего софта- они должны раскрыть эти возможности. Это не тема для демагогии, как и не тема то, что по "прошил-посмотрел-снес и откатился на 2.3" можно что-либо внятно оценить. Эт смешно. Хотя, каждый имеет право на своё мнение.
SaS1975, есть версия (не моя), что у программеров хтц руки из Тоже может быть причиной. Та же Сенсация в бенчмарках не раскрывает потенциал железа. Может поэтому.
romiros, seclub.org/forum/goto/14646624/ - я на 16 месте в рейтинге с прошивкой 55 мб. 55мб !!! И все работает как часы и как из пушки . А офф весит 326 - чего там в ней такого вделано ?
29 мар 2012 в 19:17