arcikas:
на 1500 тоже летает,а как живучесть акб?:)… Подробнее
На 1200мгц тоже летает я оставил родную частоту тк она на всю катушку развивается в основном при запуске приложений и переклюсегиями между ними и то не всегда.еще на сгс2 понижал до 1000мгц и существенной разницы в экономии заряда и в ухудшении производительности не замечал.
мну чет немного 25 ща 2 сутки живет,нагрузку чуть по девайсам расспределил,занижать не буду а так,_да,25 довольно не плохо,критичные моменты бывают всеж,когда вроде часу нехватило:)
дааа, недолго работало, опять не работает ни один датчик, ни яркость автоматически ни экран не гаснет когда приближаю к уху при звонке, нажимается всё подряд или скидывается звонок. ещё вход под наушники замкнуло, одно ухо во всех наушниках работает. ваще невезёт с телефонами, оторвать бы тайванцам руки жопошникам. у меня точно руки из того места, аккуратно обращаюсь, предудущий не падал ни коцался за 2 года, а ремонтировать задолбался, купил этот и опять такая же беда:(
да нет, наушники в кармане от него родные из комплекта, другие синхайзеровские проф за 3 тыщи на столе лежат, ну если тока весь дом анамальная зона. ну насчёт статики я понял, то что экран, у мя в комплекте китайская зарядка была, а тел тайваньский- куплю позже оригинальную. а вот насчёт неработы датчиков не могу разобраться, я скидываю к заводским и всё работает, но через некоторое время перестаёт, даж приложения не ставлю, щас нашёл одну вещь, стоят галочки хранить и восстанавливать настройки с аккаунта гугла, а я же када сбрасывают к заводским то настройки удаляются, может они потом восстанавливаются как раз с лагом оттуда, щас уберу галочки и попробую сбросить
насчёт наушиков думаю там контакты внутри замкнули или что то отходит внутри гнезда под наушники в телефоне, по гарантии откажутся по любому ремонтировать, скажут что это механическое повреждение при пользовании мною неаккуратно телом, даж не сомневаюсь, хотя я аккуратно пользуюсь, даж не представляю что надо сделать чтоб там что то сломалось! кинуть об угол или дернуть провода с силой или воды внутрь залить, не было ничего подобного
куплен новый за 21,690 в htc care в москве, 2 марта этого года, это фирменный магазин телефонов htc, а не поганый связной, евросеть и т.д. таких в россии всего 5 вроде магазинов, не ожидал такого говна купить. да фиг поменяют, две недели то прошли, возьмут на ремонт на 45 дней, перепрошьют, дефект разъёма наушников не уберут, зарядку самому покупать придётся, а потом через пару недель он опять так лагать будет. всегда так, они падлы сломанные продают, и фиг чего добиться, если уж связь не ловит, как было с айфоном к примеру, брак заводской, то да, поменяют, а так буден он в ремонте месяцами
я уже молчу про то, что он весь скрипит, пыхтит, на крышку или экран если надавить, то можно услышать скрип, по всему контуру телефона, а снизу люфт нехилый, который ощущается пальцами, миллиметровый наверно.
качество сборки оставляет желать лучшего, да и ваще, лично моё мнение- нафиг такую систему делать? попроще мозгов не хватило чтоли разработчикам? плюс если снять крышку, то пыль по всему контуру, на динамикак, на камерах. аккамулятор неплотно сидит на своём месте а тоже с люфтом ходит и скрипит при нажатии. ещё если снять крышку, кнопки выключения и качелька звука остаются на крышке, так вот, они приделаны к этой крышке резиочками такими, ну иль чем не знаю, вот где качелька одного крепления нет. И самое главное что это не я его довёл до такого состояния, ну точнее я, но не плохим использованием, откуда я мог знать что после снятия крышки раз 20 она вся скрипеть начнёт, крепления тож не сразу заметил что нету, ну и лаги со временем все появились
16 апр 2012 в 09:28