АЦЕТОН, по производительности - ничего она не сливает , хост - преимущество сомнительное , массив памяти ? Какой поставишь - тот и будет . По другой памяти - достаточно ее , не уверен , что кто то прям сталкивался с ее острой нехваткой.
Den72:
Рустик, посмотрите в салоне и решите, интерфейс должен понравится. И все остальное тоже… Подробнее
HTC One S дерьмо мне кажется еще то... Самый оптимальный вариант так это HTC Sensation XE, и оперативка, и батарейка 1750, и встроенная память не больше ни меньше. Но вот блин засада, все они большие эти телефоны, представьте только, как удобно девушке с таким телефон балакать... Купили чехол на самсунг, "открывашка" , так это писец просто, еще больше стал выглядеть Девушкам не айс с такими большми мобилами ходить, но что то выбрать нужно все таки. Ай нафиг, пусть сама выбирает
sas1975, как раз usb хост штука нужная.у тебя не было ситуации когда с телефона 100-1000мб файлы надо скинуть? по не вариант.с usb хостом это делается за минуту.вот такой функции мне не хватает в сенсации.она используется редко но иногда здорово выручает
Рустик:
HTC One S дерьмо мне кажется еще то... Самый оптимальный вариант так это HTC Sensation XE, и оперативка, и батарейка 1750, и встроенная память не больше ни меньше. Но вот блин засада, все они большие эти телефоны, предст… Подробнее
обычная сенсация все же выгоднее.хоть акб меньшей емкости но хватает его как и ХЕ.а наушники можно отдельно купить,кстати комплектные beats не айс,для долбежки.я за 1000р купил филипс, у них звук приятнее. p.s. оне s мне не понравился.в живую смотрится хуже.дизайн наверно топором создавали.убило отсутствие слота под карту памяти.можно было бы закрыть на это глаза при наличии 32гиг встроенного массива.а так всего доступно 10-12гиг...
ja1111, телефону меньше года, состояние хорошее)) Если снять пленку, вообще будет как новая. В принципе тоже думал, не больше 10ти. меня устраивает цена.
ja1111, да не)) 12 уже явно много за бу аппарат)) Просто хочу себе Sony xperia P взять)) Сыт по горло HTC, начинал с touch diamond 2, далее desire, теперь этот) Очень понравился этот Sony просто!
3 мая 2012 в 18:16