АЦЕТОН:
ibin1, да.за такие деньги лучше чем sensation так то ничего не найти.железо достаточно мощное,хорошо обкатанное программно.думаю брать стоит.… Подробнее
да не очень...днем нормально, в помещении без вспышки шумит.ночная съемка вполне сгодится.есть переверание цветов. больше всего порадовала макро съемка - очень хорошо получается, и режим HDR прикольный.при хорошем свете HDR делает более реалистичные цвета и тени.
ibin1:
купил я себе сей агрегат и вот первые два вопроса: где в нем диспетчер фалов? (или проводник), и как получить рут доступ?… Подробнее
встроенного диспетчера файлов нет.заходи в маркет,заведи аккаунд и набери в поиске es проводник.скачай этот файловый менеджер.чтобы сделать рут надо для начала установить какая у тебя версия загрузчика.
ibin1:
а как узнать версию загрузчика? у меня HTC Sensation XE… Подробнее
выключи смарт.передерни акб.зажми громкость - и не отпускай.включи смарт.появится меню бутлоадер.там будет типа 1.27.0000 в данном случае у меня версия бутлоадер который с андроид 4.0 накатывается.
Sash75:
АЦЕТОН, а зачем аккумулятор передергивать ?… Подробнее
если не передергивать акб не всегда с первого раза в бут заходит.сам с этим сталкивался пару раз на бутлоадере 1.17.000,раз пять пытался загрузиться,пока не дернул акб.
прилетело обновление 65мб ( 3.33.401).изменения - стали подлагивать рабочие столы,после первой перезагрузки оптимизация прошла один раз(65 приложений).при повторной перезагрузки оптимизации нет.камера стала запускаться быстрее.
27 июн 2012 в 23:39