Adonos, если у тебя телефон не рутованный , т.е. прошивка из магазина , сам телефон рст - то проще всего скачать прошивку на 4пда в виде .ехе , а там все просто - подключаешь телефон к компьютеру , запускаешь екзешник - и все делается само.
Adonos:
ibin1, Элементарно Ватсон, скомуниздили твою флешку в магазине=)Или где ты его там покупал...Они их потом отдельно толкают, и бабло присваивают.А что такое Сид я не знаю, как узнать?Что мне делать?… Подробнее
CID это специальный номер,который указывает на определенный регион.соответственно если у тебя CID для азиатского региона то обновления будешь получать одним из последних.точно могу сказать что у тебя CID не Российский. Т.к ты бы уже давно получил все обновления. Сид можно узнать с помощью программы Cid getter.
Akudza:
Кстати, как у него обстоят дела с вайфаем? Чёта по озборам не очень...… Подробнее
Что конкретно интересует? Если дальность действия то норм. У сгс2 кстати похуже был. А вообще у многих на сенсации с вай фай проблемы из-за прошивки на четвертом андроиде,уже частично пофиксели. Меня кстати проблемы не коснулись,работает отлично
Akudza:
Кстати, как у него обстоят дела с вайфаем? Чёта по озборам не очень...… Подробнее
у меня никаких проблем с вафлей нет. каждый день подключаю всё работает изумительно. причем главное включить вай-фай и если точка авторизована он к ней сам подключаеться автоматически.
есть тут люди у которых были эти обе модели? напишите на деле существенна ли разница? у htc sensation xe гарила глаз или нет? насколько на деле разница в часах автономности аккумулятора? и прочее. спасибо
У меня чет подсветка стала включатся сама по себе, то есть включается заставка с кольцом блокировки.И изза этого батарея садится=(В чем может быть проблема?
MrFrost:
есть тут люди у которых были эти обе модели? напишите на деле существенна ли разница? у htc sensation xe гарила глаз или нет? насколько на деле разница в часах автономности аккумулятора? и прочее. спасибо… Подробнее
Sensation и sensation XE абсолютно одинаковые по железу. Разница лишь в том что у сенсации ХЕ процессор разогнан до 1,5ггц в отличае от простой сенсации с частотой 1,2ггц. Т.к ХЕ разогнан его комплектуют более мощным акб, на практике оба смартфона имеют примерно одинаковую продолжительность работы. При этом разницы в произвдельности железа нет. Точно сказать невозможно, т.к результаты тестов хаотичны. версия ХЕ так же бывает двух версий, полной комплектации - с наушниками beats и картой памяти 16 гиг, и облегченная вессия- комплектация как у простой сенсаци (наушники,карта памяти) p.s у ХЕ в прошивку вшит звуковой движок beats. Поэтому звучание штатного плеера получше. Обычную сенсацию можно перепрошить в ХЕ.
Adonos:
У меня чет подсветка стала включатся сама по себе, то есть включается заставка с кольцом блокировки.И изза этого батарея садится=(В чем может быть проблема?… Подробнее
возможно из-за софта который синхронизируется.отключи синхронизацию и понаблюдай.
14 июл 2012 в 20:39