NEO, домыслы у вас. HD2- флагман двухлетней (ок, 1.5-летней) давности. Тот же touch hd, которому всего 3 года (по сравнению с пятилетним нефлагманом артемисом) к моменту выходи айчди 2 можно было хоронить.
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/13299371/ - верно подмечено, еси особо учесть что ща хд2 шьется на ведроид, и железо даже по современным меркам ОЧЕНЬ хорошее, он еще долго будет жив.
SVA_174, seclub.org/forum/goto/13301583/ - верно Про то что он устарел могут кричать только люди ведущиеся на уловки маркетологов, те же два ядра сейчас не очень то и нужны, разве что во дворе хвастаться - "Посоны, смарите чо - у меня теперь зачотная двухьядерная мабила!" Вот когда игры выйдут поддерживающие двухьядерный проц и прочие ништяки тогда можно будет и подумать
Non@me, seclub.org/forum/goto/13307977/ - ну всегда будут хомячки которые пищат от радости при анонсах все более мощных HTC и Samsung, и меняют мобильники каждые три месяца Я полюбому буду брать Сенсацию, но не сразу после выхода а некоторое время спустя, чтобы не переплачивать за новизну на старте продаж, тем более пока все игры тянет и нынешнее Желание ХД то спешить некуда
15 мая 2011 в 15:04