Arman_kst, перешол на него после се к700 впечаиления только хорошие. только клава неудобная, в горизонтальном положении более менее печатается, но всеравно пгомахиваюсь. в меню не тормозит, серфинг удобный, оперы мини и мобайл работают на ура. приложения и игры идут(angry birds идут на хорошо, infeenus 2 на слабкнькую 4). камера снимает четко, видео снимает довольно прилично. меня устраивает всем. жалко, что флеш плеер постаыить нельзя, проц не подходит, но я особо не огорчаюсь.
батарейки хватает на 2 дня, если пользоваться сетью 2g, не увлекаться играми и интернетом. стандартные уши гумно, спасает ситуацию 3,5 разъём. вафля есть- большой плюс. громкости во время входящего вызова на шумной улице не хватает, вибро спасает ситуацию. 5 рабочих столов - перебор, можно расширить до семи (нафига ?). дисплей яркий, в яркую солнечную погоду все видно, только батарейку кушает сильно на максимальной яркости. угол обзора отличный. корпус не скрипит вообще, все как влитое. сеть ловит уверенно, луяше чем к700, бенк-сименс с81, се в810 (неделю жил в деревне, сеть ловило всегда, даже в тех местах, где вышеперечисленные теряли связь) навигатор в моем районе вещь не особо нужна, про него ничего сказать не могу.
общие впечатления-телефон стоит своих денег. радует наличие мультитач, установка приложенмй на карту, бонус в виде gps, яркий дисплей, аккуратный вгкшний вид. не надо конвертировать виде. скачал с торента кино, скинул на телефон и смотришь, только плеер надо выбирать не стандартный. бесит маркет, малое количество толкового бесплатного софта.
8 июл 2011 в 22:14