Antony mak, seclub.org/forum/goto/13982075/ - какой бред?Тему названия видел вообще?Ты с чего пишешь ,с тел?Если да,то при установке темы,что ты видишь при написании?Картинку ,а в центре белый экран?Что за параметр отвечает в хмл файле темы(цвет,картинка)?Так сложно это понять?Если с головой ушел в тел,понял бы сразу о чём я писал,не разжевывая эту ситуацию.
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13983081/ - будь добр, научись излагать свои мысли То тебе хмл от регистрации давай, то ещё что-то Так, давай успокоимся и ты попытаешся нормально обьяснить какой из фонов ты имееш в виду.. Тебе нужен пункт с картинкой фона при написание смс? Или пункт картинки фона меню? Или пункт картинки фона активити меню?
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13983279/ - давай рассмотрим вариант написания ответа в эту тему с Оперы ну к примеру версия 2.06.Нужен параметр хмл файла отвечающий за отображение при написании текста-картинки-цвета(желательно строки хмл файла).
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13983360/ - короче, за твоей абстрактной мыслю мне не уследить. Вот тебе строчка отвечающая за фоновую картинку при вводе текста в браузере <Input_small_image Source="XXX.png"/> - писать эту строчку обязательно с соблюдением реестра букв. Вместо ХХХ вводи названия своей картинки. Надеюсь, что тебе нужна она.
-DOCTOR WHO-, если я буду делать, то это будет недельки через 2-4. У меня апарат, на котором делал темы, накрылся. Если никто не сделает, тогда я сделаю. Но только после ремонта
Доброго времени. У меня W910i Просьба есть к умельцам. Переделайте пожалуйста тему upwap.ru/1103102 она класс,но белые буквы некатят как-то. Мне бы в желто-красно-желтую гамму. И Флеш часики убрать. Буду очень благодарен
ts 11 окт 2011 в 18:09