Клуб бумаги и ручки/карандаша Думаю, многие из вас хотя бы раз рисовали на уроке. Вот решил создать тему о подобном "искусстве". Выкладываем свои "произведения" но, главное их нужно писать это с помощью ручки/карандаша на бумаге.
Жapищa, а чё тельник как майка-алкоголичка подписан? За такое и в нос можно получить А так норм, пеши истчо. И скажи, что символизирует чёрный цвет кожи субъекта?
Жapищa, попробуй. Захожу я на зачёт с одной девчёнкой, а препод конспекты проверяет, и расписывается, чтоб другим не давали. Посмотрел у девчонки, нашёл какой-то маленький рисунок, и чуть ли не лекцию прочитал о том, что нельзя рисовать в конспектах. Берёт мой конспект, а у меня тетрадка ваще по левому предмету, почти на каждой странице мат огромными буквами и рисунки всякие, посмотрел, ни слова не сказал и расписался, как будто так и надо, не улыбнулся даже
ts 15 апр 2011 в 21:00
Думаю, многие из вас хотя бы раз рисовали на уроке. Вот решил создать тему о подобном "искусстве". Выкладываем свои "произведения" но, главное их нужно писать это с помощью ручки/карандаша на бумаге.