vld78, ну зря вы это говорите//не думал,что так много парней будут интересоваться моей анкетой.даже в виде изучении моего бан-инфо.с ними не все нормально.
vld78, когда меня зобанили с этого ника,легко понял почему и из за чего.потом началась травля моих других ников .другого,где небыло банов.В итоге весь этот писк не понятен:hz: лично я считаю,лучше бы старые ники разбанили.которые уже давно были зарегистрированы,но модеры не взирая на возраст ников их зобанили.
vld78, вообще говоря, система сейчас должна еще дополняться тем, что бан по совокупности нарушений выдается значительно быстрее. У нас можно было ходить с десятком банов, а сейчас таких списков не получится, соответственно и дожидаться этого уже не будут. И наказания, между прочим, тоже можно выдавать спокойнее. Я раньше пинками вообще не пользовался, если уж портил анкету, то по-крупному. Теперь уже это делать можно. Yльpиx Kyц, баны выдаются людям за их поведение, а не учетным записям. Это правда, что у нас на сайте процедура регистрации очень простая и, если человек, получивший баны, на новом нике не нарушает правила, то на это часто смотрят сквозь пальцы. Но вообще-то по правилам такого, конечно, быть не должно: получил наказание - не можешь писать на форуме вне зависимости от количества ников.
чeл.PEШ.вoпp, это субъективное мнение, представь что ты оскорбил тут жирно, какого нибудь впечатлительного юзера, и он из свёл счёты с жизнью.. тебя надо расстрелять, ну или на крайняк, руки отрубить, чтоб не троллил : |
23 апр 2011 в 01:31