Только что сделал root. первым делом снес все китайские приложения, которые реально напрягали глаза)))Их немного-всего 3, но они постоянно висят в ОЗУ и что-то делают Для чего они. примерно понятно- что-то вроде клиентов Фэйсбук для китайцев, аналог Вконтакте китайский и еще какая-то хр.нь. Бутлоадер открыт официально, но я туда пока что не полезу- менять там что-либо мне не надо (пока-что) ну и не хочу получить кирпич)))
Фото делал в различных условиях и с различными настройками, разрешения фото- от 6 мп до 8.Времени мало, сфотографировал то, что успел Фото- upwap.ru/1463125
По аккумулятору. Зарядив Нео на 100% я приступил к его длительному тесту В итоге до полной разрядки аккума я успел: 1. 3 часа использования Wi-Fi и самого тела(загрузка, перестановка,сортировка,настройка,загрузка Кэша для игр) 2. 1,5 часа рубился в игрушки от геймлофта. 3. 1 час на использование телефона по его прямому назначению- звонки:) 4. Слушал музыку и FM на протяжении 1,5 часов. 4. В режиме ожидания тел был более 6 часов ( я его не трогал). После всего этого, по дороге на работу, успел сделать несколько Фото и совершить пару звонков. По приезду на работу заряд аккума составил 12% Я считаю, что это очень неплохо!
Все это время тел находился в режиме 3G. Если использовать 2G его хватит еще на 2-3 часа. Еще можно скорректрировать яркость дисплея, что также существенно влияет на расход энергии аккума.
ts 24 апр 2011 в 19:50