lexus8181:
"код, который содержится в деодексированном приложении, может запускаться на любом android устройстве и такие программы проще модифицировать. Например, чтобы заменить в нем изображения, достаточно распаковать a… Подробнее
получаеться что деодекс только чтоб легче модифицировать? тогда не имеет смысла
MarcheL:
так и не понял в чем приемущество деодекс… Подробнее
деодекс грубо говоря это когда смарту на лету приходится распоковывать прогу это требует от него доп затрат и мощи, одекс это когда прога разбита на два файла и смарт сразу открывает ее без лишних распаковок (примерно как на ява у сони эриксонов) . или наоборот не помню, но цельную прогу заменить легче чем разбитую на части. я деодекс не люблю, смарт подтормаживает на нем.
SHAPSUG:
деодекс грубо говоря это когда смарту на лету приходится распоковывать прогу это требует от него доп затрат и мощи, одекс это когда прога разбита на два файла и смарт сразу открывает ее без лишних распаковок (примерно ка… Подробнее
Если я правильно понял то официальнная проша одекс?
Народ,перешел с Симбы,сразу нашел себе проблему.не могу запросить баланс как на всех телах,т.е. *100# идет ответ номер набран неправильно,не могу звонить на 4-х значные номера оператора.Как быть?
Недавно натолкнул LG L3 на мысль: что будет если я понижу частоту процессора до 800мг на свой нео?, л3 на такой частоте работает и заряд держит хорошо. В итоге мой нео теперь держит заряд примерно на 25% дольше. Лаги в работе не замечены, в игры не играю а для музыке и интернета вполне хватает.
Господа!есть проблема буду рад любой помощи. MK16I на 4.0.4 при включении пишет сони пишет ериксон потом черный экран и все заново!если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь плииз...
26 мая 2013 в 11:42
деодексированном приложении, может
запускаться на любом android устройстве и
такие программы проще модифицировать.
Например, чтобы заменить в нем изображения,
достаточно распаковать a… Подробнее