SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
Всего сообщений: 4525
*
Shavoro
18 окт 2013 в 21:50
Pulja: Как можно фото с девайса закинуть? компа нет!… Подробнее
Sderni.ru
*
Pulja
18 окт 2013 в 22:10
Спасибо ребята, но если вам не трудно зайдите пожалуйста на сайт 4pda я там в ветки про нео выложил фото.уже есть коменты что у меня подделка :(
*
Stiven King
19 окт 2013 в 00:04
Странный ты,попросили тут показать что под крышкой а ты туда пошел .хз.
*
Pulja
19 окт 2013 в 08:54
Stiven King: Странный ты,попросили тут показать что под крышкой а ты туда пошел .хз.… Подробнее
Я дико извиняюсь, я здесь не нашёл как фото закидывать,поэтому попросил вас любезно посмотреть на другом сайте эти фото,за подсказку вам спасибо на счёт фото!
*
Greno
23 окт 2013 в 02:43
Доброго времени суток! Суть проблемы такова, целый день пользуешься телефоном и всё нормально, но после того как он пролежит ночь просто в режиме ожидания то утром ни кто не может до тебя дозвониться, мол "Абонент не доступен или находится в не зоны действия сети", пока сам куда нибудь не позвонишь или не проверишь баланс, или не отправишь смс, короче говоря, пока не начнёшь пользоваться телефоном и сразу приходят смс о том что "Вам звонили". И после этого всё нормально целый день, пока опять не полежит ночь, в чём может быть дело? Заранее спасибо! И при всём при этом интернет работает безупречно т.е. сеть не теряет... SE Neo MT15I
23 окт 2013 в 02:45 / Greno (2)
*
Stiven King
23 окт 2013 в 11:29
Greno, А прошивка какая?
*
Greno
28 окт 2013 в 23:49
4.1.B.0.587
*
Stiven King
29 окт 2013 в 04:26
Ну для начала сброс сделать,если не исправиться то можно и прошить,желательно сусом(сони упдейт сервис,не компаньеном)
*
Greno
29 окт 2013 в 05:56
Сброс делал, не помогло! У моей жены на LG Optimus L7, прошивку не помню, точно такая же проблема.
*
Гыгыk
29 окт 2013 в 08:13
Greno, раз так... Операторы одинаковые? Других не пробовали?
*
dmitruxa007
29 окт 2013 в 09:14
Greno: Доброго времени суток! Суть проблемы такова, целый день пользуешься телефоном и всё нормально, но после того как он пролежит ночь просто в режиме ожидания то утром ни кто не может до тебя дозвониться, мол "Абонент н… Подробнее
а в этот момент телефон случайно не подключен к интернету? может опер не поддерживает инет и моб. связь одновременно,как раньше помню было сидишь в аське например,а до тебя хрен дозвониться. попробуй выруби интернет и протестируй.
*
Greno
29 окт 2013 в 13:07
Интернет подключен всегда, ну днём ведь такого нет, когда телефон постоянно используется, я в интернете постоянно. Отключать на ночь пробовал, тоже самое. Да операторы одинаковые, но у других ведь такого не наблюдается.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024