PSY, Какую память? Внутреннюю? Оперативную? Рут нужен. Для внутренней - почистить смарт от ненужного предустановленного мусора. Прирост будет небольшой. Но поскольку в 2.3 есть беспроблемная запись на карту памяти и перенос приложений, то особо и не важно. Для оперативной - рут и заморозка приложений. Или опять же удалить ненужные. Заморозка и удаление - само собой без фанатизма, иначе можно получить всё - от багов до кирпича.
Всем доброго времени суток.) У меня появилась такая проблема. Обновил свой андроид 2.3.4 до 4 версии и немного попользовался телефоном. Интерфейс весь изменился, успел что-то заценить. Но как дело дошло до блютуза, телефон выключился. поначалу я подумал что он перезагружается, так как появилось приветственное окно с надписью Sony, потом второе окно Xperia(которые появились после обновления, ранее была просто анимация Sony Ericsson). Вынял батарею, попробовал снова включить и та же картина, телефон показывает две эти надписи и перезагружается по-новой. и так сам по себе перезагружается, пока не вынешь батарею. Подскажите, что можно с этим сделать? Тело Иксперия Нео.
Гыгыk, на рынке обновил. не знаю каким образом они мне обновили. но проблему решил. быстро зашел в настроики и выключил блютуз. к сожелению без блютуза хожу на д.м.
Ребят, фанат кверти клавиатур, стоит ли купить его? Нашёл на али, вроде как пишет продавец, оригинал, нужен только для музыки в основном и лазить в интернете, игры и остальное не нужно
9 янв 2015 в 12:02