Teлe2, я так понял, что это управление открытыми приложениями в пункте меню настройки. Он работает также почти как и программы- киллеры, типа Task Killer.
Да мне тоже понравился,кстати я видел недавно видеобзор neo в синем цвете-смотрится еще шикарней,но он глянцевый и пачкается.Вообще теперь буду думать между neo и обновленным галакси.Alov-вот что еще хотелось бы спросить-попробуй на каком-нибудь плеери видео в ави посмотреть-чтоб разрешение было 1200на720 ну или около этого как он потянет-будет ли поттормаживать звук или видео.Считаю единственным недочетом neo отсутствие ави кодеков.Вот и хочется знать что со сторонними плеерами будет.
Kaн-3,При загрузке и последующей установке программ и игр все оседают в памяти основной. Насколько известно,это можно изменить. Займусь этим вопросом попозже. Рут получил, установил прогу для переноса игр и прог(особо большого размера) на SD. Осталось разбить карту. Рекомендуется к использованию карты от 4 класса. Вот теперь думаю- а не пойти ли и не взять-ли Micro SDHC на 16GB 10 класса? Все -таки 2 класс и 8 гб- маловато...
SaS1975, переносит далеко не все и временами матерится))) До того,как полностью его перевел на русском, он делал это по-китайски! Данную проблему уже устранил- получил Рут-права, разбил флеху и при помощи проги Link2SD переношу то,что надо!
ts 25 апр 2011 в 15:40