Alov91, seclub.org/forum/goto/13205752/ - возможно ли компенсировать этот недостаток встроенной памяти , средствами переноса софта - из памяти аппарата на флеш карту ? Или же объём приложений существенно ограничен по сравнению с конкурентами ? Не замечал ли ты притормаживаний при запуске нескольких приложений , да и вообще изменялась ли скорость работы по мере заполнения аппарата - сторонним софтом ? Можешь ли ты однозначно сказать , что аппарат достойно справляется с процессами , а так же с работой связанной , с играми и приложениями ? Какие ощущения от клавиатуры 2.3 ? Почему выбор пал на NEO , а не XPERIA ARC ?
Ну незная почему Alov выбрал neo,но я бы тоже его выбрал.Критерии отбора просты-за меньшие деньги,а это 7 тысячь мы получаем все что дает arc+видеотелефонию.Кстати читал что neo будет продоваться в очень ограниченном числе,так что попробуй купи если на всю страну пару тысячь завезут.
Dissident, да, в данный момент Neo - единственный нормальный SE с адекватным соотношением цена/функциональность. Если его поставки действительно будут очень ограниченными, то это Epic Fail.
Kaн-3, Недостаток встроенной памяти возможно компенсировать средствами переноса софта - из памяти аппарата на флеш карту , но не полностью.Кое-что ни в какую не хочет перемещаться на SD (таких прог и игр немного). Притормаживания наблюдал при открытом браузере, проигрывателе, маркете, 2 игр ( в одну играл, другая скачивала Кеш из инета по wi-fi) Лаги были незначительными. Скорость работы по мере заполнения аппарата не изменилась- с этим все ОК. Все самые последние проги и игрушки от Gameloft идут без тормозов и глюков.Аппарат вполне достойно справляется со всеми играми и приложениями.Видео для примера скоро выложу. Жутких лагов или зависаний не замечено.Ощущения от клавиатуры 2.3- вполне юзабильная клава. Большой словарный запас, исправляет слова, неправильно набранные. Набирать на ней- вполне удобно и приятно.
Kaн-3, Выбор пал на Neo по нескольким причинам: 1.Есть фронтальная камера 2.Начинка та-же что и у Arc, но цена более адекватная. 3. Внешний вид- Арк конечно неплох и красив,но и Нео не хуже! Тут уже дело вкуса. Собран он на совесть- претензий к качеству сборки нет. 4.Арк слишком большой и временами неудобен из-за своих размеров. 5.В отличии от Арка дисплей Нео находиться чуть ниже уровня корпуса, что положительно влияет на внешний вид и сохранность дисплея. 6. Глазок камеры у Нео расположен в более удобном месте для съемки и кнопка камеры намного удобнее(Тут конечно мнение субъективно):)
7.У моего Нео цвет-серебристый градиент. На нем вообще не видно отпечатков пальцев( Это очень большой плюс)- аппарат всегда выглядит чистым и опрятным- не надо заморачиваться по этому поводу 8.Нео не выскальзывает из рук, лежит в руке как влитой, ну и залезает в любой карман 9. Дисплей Arс быстрее разряжает аккумулятор чем Neo. 10.Не совсем нравится расположение 3,5 мм разъема под наушники у Арка (субъективное мнение).
Ну и после появления сообщений о том,что выпуск в продажу Нео задерживается на 2 месяца в большинстве стран, уже хотел взять Арк. Но нигде не было в продаже серебристого цвета( опять-же серебристый понравился больше, ну и не маркий он как черно-синий). Но по выше указанным причинам, я не очень хотел его приобретать. Уже решил, что закажу HTC Desire S, но тут на ebay мне попался продавец из Китая (Гонк-Конг), который начал продавать Neo в серебристом и синем цвете. До заказа Neo из Китая я оформлял предзаказ на CU, но туда он поступит еще не скоро.Получив назад деньги за предзаказ купил Neo у китаез.
Timmi, да, корпус из пластика. Но форма задней крышки ( а именно ее изгибы) выполнены таким образом,чтобы выскальзывание свести к минимуму-она же не плоская!. Он скользит, но очень неохотно. По крайней мере у меня так!
26 апр 2011 в 08:45