Вообще я лично не особо поддерживаю эту тему . Для каждого пользователя выбор софта всегда остаётся вещью сугубо индивидуальной . Есть темы - где человек может сам выбрать софт и решить нужно ли это ему или нет , к тому же он может оставить свой отзыв и прочитать мнение других . Тут же получается свалка из кучи софта - аля "Я ЭТИМ ПОЛЬЗУЮСЬ" . Что ж посмотрим , что из этого выйдет , но боюсь что ничего хорошего
Kaн-3, я рассматриваю эту тему в аспекте для новичков и даже предлагал более корректное название-что то вроде ЧТО УСТАНОВИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.да,раздувать список не надо конечно
Kaн-3, да это ежу понятно, что каждый для себя будет в итоге решать сам. Однако новички приходят и знать не знают, что им качать в первую очередь, им просто не с чем сравнивать. А так они хотя бы поставят какой-то основной софт, и у них уже хотя бы будет от чего отталкиваться при поиске нового. От существования этой темы точно никому хуже не станет, особенно учитывая, что на Android Market далеко не так просто найти то, что тебе нужно.
28 апр 2011 в 16:06