Teлe2, в том что даже качать не умеет нормально не то что докачивать.опере позор и точка.а эти ее квалдратные окна вкладки когда их много хрен выбереш ты нужную.в юсе все намного удобнее,там открытые окна списком.верните уцвеб. да и вообще по какому праву редактируется список без форума одним человеком,это субъективизм. //ася понравилась.тем более и выбора как такового нет(ну кроме кучи безвкусных глючных клиентов где ничего нет кроме много протокольности)
Aleksus78, бета, тормозит ужасно, виснет и временами вылетает, флеш не работает, кроме ютуба, но скорость обработки и перелистывания страниц на высоте, но из-за зависаний работать просто не возможно, ужасное отображение того же секлуба, слишком мелкий вид постоянно приходится масштабировать, положительная часть в этом, у кого нет мультитача внизу браузера по дефолту есть кнопки увеличения и уменьшения масштаба
Aleksus78, seclub.org/forum/goto/13487921/ - точно, всего лишь бета тем более даже не распространяется, а в бета-тестировании, ждать чего то сверхестественного не нужно, но думаю доживёт и есть у этого арбуза все перспективы
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13483714/ - не понял причину твоих претензий по поврду редактирования списка Я только лишь добавил то, что просили добавить, между тем UC я из шапки не удалял, возможно кто-то до меня успел...
ts 26 июн 2011 в 10:24