А вот и файлы с русским языком.Распаковываем их заменяем ими оригинальные в архиве .jar Planet Riders 3D - upwap.ru/1477780 Snowboard Hero - upwap.ru/1477782 Tony Hawks Downhill Jam 3D - upwap.ru/1477783
Rhym3, это всё канешно замечательно, но некоторым людям просто лень заменить файл, в частности тем, кто будет качать с мобилы... Там ужасный маразм пихать/заменять в архив/е файлы...
-GARYK-, если качать через оперу мод на мобилу саму гаму,то ничего сложного нет.а если комп есть так вообще легко.просто мне дорого получается с мобилы грузить в нэт игры весом около метра,а так файлы до 10кб бесплатно.
Rhym3, seclub.org/forum/goto/13244181/ - зачем вообще тему открывал тогда? Люди которые умеют вставлять перевод в яву и сами могут её перевести, а другие сам понимаеш, не знают/не могут вставить перевод!
Rhym3, я к сожалению не с компа.и еще почти месяц не с него буду,служу.тут в загрузках на SEclub-е есть,по названию просто найти where in the world is carmen sandiego.оригинальный-английский.эта игра портирована с segamd,не играл но слышал отзывы что неплохой детектив
Всем привет! Извините за задержку переведенных игр.до компа не добрался еще,но есть и хорошие новости:начал переводить с китайского.сейчас работаю над лофтовским Where in the world is san diego (с англ.на рус.) и над какой то китайской игрулей,название со словом Sentry.но надо время т.к.там через хекс надо по 900 строк по буквам переводить.но раз обещал вам помочь,буду работать.все для вас уважаемые юзеры seclub"a
Rhym3, спасибо,братан. даже если не переведешь эту игру(where in the world is carmen sandiego) по каким-то причинам,спасибо за то,что хотя бы начал,откликнулся.есть ведь еще интересные,но непереведенные игры.а на родном русском и приятнее как-то
@OMEN@, да за то что начал не стоит благодарности. Вот когда переведу,тогда радуйтесь на здоровье. Просто сейчас сразу 6 игр,4 программы перевожу,а еще тут знакомым около 20 тем нада портануть с ранних версий на 4.9. Причем все делаю на своей мобиле.надеюсь до конца новой недели доделаю твой заказ (если тока труба не сгорит :-D)
ts 4 мая 2011 в 01:23