SOO-браузер... Новый интересный китайский браузер с неплохим набором функций. Исполнение и реализация некоторых возможностей пока хромает, но будем надеяться на доработку и новые версии от разработчика. Подробнее...
Olegus, seclub.org/forum/goto/13212719/ - да в принципе для версии 1.0 функционал пойдёт:загрузка,выгрузка файлов,нет сокета,есть gzip,поиск,заход на https,работает с код.UTF-8.Только вопрос будет ли он развиватся?
enyk63, как у тебя межстрочный интервал? У меня строчка на строчку залезает.Невозможно порой что либо прочитать.И на яве и на сиське.И скорость слабовата.Я думаю у нас его ждет участь КуКу арбуза.Хотя конечно хотелось бы появления альтернативы усу и опере.
А мне понравился, хотя проблемы, конечно, есть, что не удивительно для такой ранней версии. Минусы: нет перехода по ссылке в другое окно, формат страниц хромает. Пишу с него. А режим просмотра как в Болте очень понравился.
ROMZES, добавлю два способа ввода текста: непосредственный и системный, причем в первом ввод только латин, своя таблица символов. Думаю, можно в архиве поменять.
ts 27 апр 2011 в 12:50
Новый интересный китайский браузер с неплохим набором функций.
Исполнение и реализация некоторых возможностей пока хромает, но будем надеяться на доработку и новые версии от разработчика.
Подробнее...