!ceMage, я что то про пых сказал? Причем он тут не понимаю. Ну видно ты в танке. Ок. Поясню. Короче, код какой либо программы комп видит в виде нулей и единичек. Так? Так. Ну картинка для компа ничем не отличается. Тоже нули и единички. И кто нам не дает какой либо код вписать в картинку. Так что это не бредово. Бред это ты нам про дельфи сказал:)
Я недавно троянчик написал. Он через определёное время(например раз в 10 минут) создаёт "пустые" файлы заданного размера. Вроде нет ничего проще, а приколоться можно от души :D . Скоро выложу ссылку на прогу и на FAQ
Kceнoцид, ох:) два года назад такое делал:) вшивал легкие трояны в картинки, видео, тексты, в другие программы:) верно ты сказал, с помощью одной программы это легко:) я однажды замутил, примерно три года назад, небольшой файл, буквально 20 килобит, вшил так же в фото:) кизаеш к себе на комп, кликаеш на фото и этот троян начинает открывать один миллион окон:) система начинает висеть ужасно:) открывает быстро и загораживает меню пуск:) при переподключении он уже автоматически включается:)
13 июл 2008 в 12:30