Что вы напрограммировали? | SEclub.org
Что вы напрограммировали?
Все новые
Всего сообщений: 331
*
cHeRsAnYa1
13 июл 2008 в 12:30
Kceнoцид, маскируется под гиф-это как?
*
Kceнoцид
13 июл 2008 в 15:05
cHeRsAnYa1, короче через программу впихиваешь его в картинку. Объяснить тяжело на словах, если заинтересовало пиши в бокс дам исходники.
*
IceMage
13 июл 2008 в 21:08
Kceнoцид, звучит бредово. Знаю, чел на php че-то с картинками вытворял, вроде код дописывал и когда грузилась картинка код выполнялся. Но чтоб так? Хз
*
cHeRsAnYa1
13 июл 2008 в 21:18
!ceMage, мне тоже показалось необычным, поэтому я попросил сырцы.
*
Kceнoцид
13 июл 2008 в 21:22
!ceMage, я что то про пых сказал? Причем он тут не понимаю. Ну видно ты в танке. Ок. Поясню. Короче, код какой либо программы комп видит в виде нулей и единичек. Так? Так. Ну картинка для компа ничем не отличается. Тоже нули и единички. И кто нам не дает какой либо код вписать в картинку. Так что это не бредово. Бред это ты нам про дельфи сказал:)
*
Xlr
14 июл 2008 в 00:20
Kceнoцид, но файл с расширением гиф комп будет открывать программой просмотра картинок,а не выполнять как экзешник
*
CXakep75
14 июл 2008 в 02:50
Xlr, а мона сделать так, чтобы при запуске проги картинка из её ресурса сохранялась в папку и оттуда открывалась. Я так под тексты маскировал.
*
Xlr
14 июл 2008 в 21:32
CXakep75, т.е. запускается прога создает картинку а потом делает что-то нихорошее? .)
*
CXakep75
14 июл 2008 в 23:24
Xlr, ага. Это типа отвлекающего манёвра. + длинное название, чтоб расширения не видно было сделать, и даже опытный юзер может проморгать.
*
Ruzt
16 июл 2008 в 17:42
Я недавно троянчик написал. Он через определёное время(например раз в 10 минут) создаёт "пустые" файлы заданного размера. Вроде нет ничего проще, а приколоться можно от души :D . Скоро выложу ссылку на прогу и на FAQ
*
M@rgEnT
16 июл 2008 в 20:46
Kceнoцид, ох:) два года назад такое делал:) вшивал легкие трояны в картинки, видео, тексты, в другие программы:) верно ты сказал, с помощью одной программы это легко:) я однажды замутил, примерно три года назад, небольшой файл, буквально 20 килобит, вшил так же в фото:) кизаеш к себе на комп, кликаеш на фото и этот троян начинает открывать один миллион окон:) система начинает висеть ужасно:) открывает быстро и загораживает меню пуск:) при переподключении он уже автоматически включается:)
*
LtiomaP
17 июл 2008 в 01:22
M@rgEnT, а какая программа не подскажете?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025