Простой, быстрый и удобный. просмотрщик картинок и фотографий. Поддерживает все основные графические форматы. Есть возможность задавать директории для сканирования, а так же скрывать и ставить пароли на нежелательные для просмотра папки. * Поддержка Gif-анимации * Просмотр видео * Zoom и управление жестами * Поворот, сжатие и обрезка изображений * Информация об изображении * Слайд-шоу.
Требуется Android версии 2.0 и выше Версия: 2.8.2 waper.ru/folder/397509/1925589 Скриншоты: waper.ru/folder/345129/1857581 waper.ru/folder/345129/1857582 waper.ru/folder/345129/1857583 Домашняя страница: alensw.com/ Google Play Web: play.google.com/store/apps/details?id=com.alensw.PicFolder --- Поставить сторонний просмотрщик изображений меня побудило не любопытство, а суровая необходимость Не знаю, как на других гуглофонах, а на моем Табе разрабы жестко накосячили в стандартной Галерее. Она просто растягивает превьюшки при полноэкранном просмотре. Конечно, смотреть на эти "изображения" без слез невозможно Другими словами прога-замена нужна в обязательном порядке. OuickPic же меня полностью устраивает - отличный фотовьюер! Совет по использованию: Открыв изображение, вы увидите его в режиме "вписать в экран" двойной тап режим "заполнить экран" (оптимальное заполнение без изменения пропорций) ещё двойной тап "истинный размер" (100%-ый масштаб) ещё двойной тап вновь режим "вписать в экран" В настройках можно заменить двойной тап на одинарный.
Monblan,Что нового в этой версии: 1. New option: 3 ways to change the screen orientation: by system setting, by sensor or by image size 2. Include directory link in the folder dialog (for Asus Transformer) 3. Fix bug: sometime show duplicate folders when sorting by date 4. Fix bug: failed share video to some apps
гайда на маркет-прога обновилась.из нового это показ ехиф информации фото,что то там про улучшенный интерфейс говорили и прочее.офигенная прога-при таком весе такой функционал.
ts 12 мая 2011 в 03:27
* Поддержка Gif-анимации
* Просмотр видео
* Zoom и управление жестами
* Поворот, сжатие и обрезка изображений
* Информация об изображении
* Слайд-шоу.
Подробнее...