Скачал, поставил, в настройках галочку поставил, но почему-то не появляется, почему-то стандартная только появляется. Что нужно сделать чтоб заработала?
Искатель:
Скачал, поставил, в настройках галочку поставил, но почему-то не появляется, почему-то стандартная только появляется. Что нужно сделать чтоб заработала?… Подробнее
Открой СМС - Написать новое, на поле ввода долгий тап - Способ ввода и выбери Smart Keyboard.
Slavnsk new:
Открой СМС - Написать новое, на поле ввода долгий тап - Способ ввода и выбери Smart Keyboard.… Подробнее
Если-б всё так просто было - я бы сам нашёл, и ничего бы не спрашивал. На прошивке 6.1.1.B.1.10 данное действие вызывает только появление уродского курсорчика в поле ввода, на прошивке 6.1.1.B.1.54 к этому курсорчику добавляется всплывающее увеличительное стекло.
Самое интересное, что на 6.1.1.B.1.54 я как-то умудрился всё-таки эту клаву запустить, а щас перешился (чтоб рут сделать) на 6.1.1.B.1.10 - чёт немогу найти
всем привет, подскажите, можно ли в этой клавиатуре сделать так чтобы она всегда появлялась в ландшафтном режиме? клавиатура устраивает, но у меня маленький экран (se x10mini), в ландшафтном режиме было б самое то!
7 авг 2012 в 21:53