Телефончик так ничего. Быстый bluetooth, хорошая камера (пишет видео 352х288 в мр4), батареи хватает надолго. но вот java плохая. Jimm не соединяется, звук тихий, с флэхой на гиг тормозит видео с флэхи с большим разрешенем. за такие деньги лучше чтото другое взять
BAD!Man, там JAR вобще не идет, а на счет Джима, у меня та-же проблема с ошибкой, возникающей после самого подключения. Попробовал уже версий восемь, наверное.
Народ,здрасте!Ребят,у мя беда!Зуб не хочет ни принимать,ни передавать.При попытке активировать перезагружается ивыходит в режим ожидания.Обший сброс и ипром не помогли.
Если кто нибудь пользуется на этом чудо теле bombusом, Jimmом, colibry или ещё каким ,то клиентом дайте ссылку на хорошо рабочий клиент или даже mailagent ,но только точно для этого тела:-)
Возьми лучше D900i там процессор помощнее,а на E900 толком непозвонить и непоиграть в игры,постоянно будет все сбрасываться из-за естественых прикосновений кисти к свет.клавишам,которые еще и страшно тормозят.Очень неудобный тел.Я им недоволен.
А мне телефон понравился! надо просто привыкнуть к нему, у меня он прожил 7 месяцев, работал и джимм, и опера, глюков не было, потом собака его на зуб попробовала!:-)
11 мая 2007 в 08:22