Если действительно нужно конвертировать в flv, то почему нельзя взять видос нормального качества и переделать сразу в 3gp? Для телефона это будет в самый раз, причем приличного качества. Да и музыку в flv я чё та не помню, чтоб кто-то заморачивался. Но аффтар молодец, для всех постарался. Вот если б он ещё сименсам дал вторую жизнь....я б свою 6300 на S65 обратно бы поменял
Вроде avi популярней flv, почему бы не его было делать, тем более что большинство информации о нём открыто. MBasic, эта прога - побочный плод твоей работы с флэш?
Pavlus,ты пишеш,"MBasic, эта прога - побочный плод твоей работы с флэш?",да,что то в этом роде. Тперь что касается avi. То что он популярней flv,это не так. У этих контейнеров разное направление,поэтому не о какой конкуреции между них и речи быть не может. Контейнер avi можно сравнить с дедушкой,который уже пошёл на пенсию,но при этом всё ещё ходит на работу. Теперь о плеере,если flv контейнер включает в себя видео линейку из 6-7 кодеков,то у avi раз в 10 больше и это только видео,а аудио. Зайди сюда и убедись сам: codecs.necromancers.ru/index_r.html У меня честно говоря нет желание что то подобное писать. А вообще,J2me програмистов сейчас целая куча,попроси может кто нибудь и возмётся.
SE W710, ошибка приложения. 6 мб heap, поддержка всего, что указано в таблице. Но тут скорее непонятка с самим jar-файлом Может кто подсказать в чем проблема?
Stocker, хм у мя тож вылетала. надо переписать манифест с нуля так сказать и указать самое главное 90% проблема в нем. ща дел много, можно взять манифест от рабочей проги и заменить в нем строчку midlet1.... вроде. яву уже давно не трогал
На С510 программа работает . Только вот плохо воспроизводит. Очень медленно можно сказать по кадрам. Звук отсутствует . Менял настройки увеличивал буфер ничего не изменилось. Тестировал 3 видео разного веса 9мб, 5мб, 1мб. Результат одинаковый.
Посколько прога новая и я надеюсь на стадии развития автору спасибо. Мы все ждем новой версии с меньшим количеством ошибок. Чему будем все рады .
C51O tutu, звук появится если изменишь в настройках путь к Рабочей папке - по умолчанию там корень диска с: , а на соньках и нокиях ява не может там создавать папки. Напиши, например, c:/other/jflvplayer/
10 июн 2011 в 23:39