Смартфоны против компьютеров Когда создавались первые смартфоны, вряд ли кто-то думал, что они представляют серьезную угрозу рынку персональных компьютеров, пишет Guardian. Однако уже в этом году смартфонов продано больше, чем ПК. За первые три месяца этого года почти половина Подробнее...
Не совсем согласен с lovefan. Дело в том, что смотря с какой стороны рассматривать замену ПК спартфонами. Если рассматривать с точки зрения возможности внести апгрейд в свой девайс, то однозначно преимущество за компом. А вот если рассматривать с точки зрения мобильности - то компу, точно также как и ноуту, не сравниться со смартом
Блин, меня невероятно бесит, когда в подобных статьях используются фразы типа "Наконец-то в смартфонах можно пользоваться электронной почтой, заходить в интернет, смотреть фейсбуки и свитеры". Это всё можно делать вот уже лет шесть-семь как. Сразу складывается мнение, что автор статьи абсолютный идиот и совсем не разбирается в том, о чем пишет
Естественно смартов больше, просто ктото вместо нового телефона купил себе смартфон врядли ктото покупал его как осознанную замену компьютеру, да и не совсем понятно как считают пк, по числу проданных системных блоков? ктото ктото обновил железо, ктото купил по частям, так что я считаю подсчет некорректным. И ещё телефон покупают на год, два максимум (пока он имеет более менее товарный вид) а компьютер года на 4 если не учитывая обгрейды. ИМХО бесполезная статья.
ts 8 июн 2011 в 00:12
Когда создавались первые смартфоны, вряд ли кто-то думал, что они представляют серьезную угрозу рынку персональных компьютеров, пишет Guardian. Однако уже в этом году смартфонов продано больше, чем ПК. За первые три месяца этого года почти половина
Подробнее...