Megaloman, ну хорошо. Это твое мнение, надо уважать, конечно. А вот мое: смарты это мобильные ус-ва, как и тел. И яичницу они пока не жарят и кофе в постель не падают. А с выходом МиниОперы их преводходство сократилось до мизера.
Massson,и чем же их преимущество сократилось "до мизера" Что,телефоны вдруг стали воспроизводить видео,поддерживать загрузку софта,совершать видеовызовы,и делать ещё кучу полезных вещей которые просто лень перечислять? С такими мыслями смело можно на "трактор" пересаживаться
Alexis,Лех, ну не впечатлил ты ни видеовызовом, ни воспроизведением видео(правда не понял, какое ты имел ввиду). Конечно после 6630 я на трактор не пересяду. Но в этой теме сравниваются вполне сравнимые девайсы. И я высказал свое мнение.
Massson,да я тебя впечатлять то не собирался.Сам всё знаешь,просто удивило высказывание твоё,что телы и смарты почти сравнялись,учитывая что у тебя смарт далеко не первый день./А видео я естественно имел ввиду ави, а не отстойный телефонный 3gp
Alexis,для Нокии гага-это провал. Компания лишь понесла убытки. Сейчас они хотят сделать поддержку игр от гаги на всех своих смартах. Лишь для того, что-бы софт этот окупить.
Megaloman, к-500 меня познакомил с этим форумом, пережил купание в спирте, с последущей шлифовкой корпусного стекла и замены динамика на 2самсунговских(звук стал-абалдеть). До сих пор не решаюсь его продать. Поэтому такое у меня субъективное мнение.
4 янв 2006 в 22:25