Че за фигня? Не одна аська не подключается вообще >.< я читал старые посты хотя даже и официальная на 70% зависает и всё... Другие как сговорились не подключаются:(
+1 не заходит именно с МТС, на трёх номерах проверял. Уже написал на сайт мтса, звонил в 0890 там естественно посылают на... ...На icq.com . Типа мы ничего не блокировали, а они могли. У нас информации такой нет. Уже 3ий день не подключится. У конкурентов всё нормально
S6OFan, seclub.org/forum/goto/13646962/ - да большинство номеров мтс не могут подключиться, однако не все, у мя у некоторых знакомых норм входит через мтс... Опсос тут не при чем... Скорее сам сервер виноват в этом
Eniseyu, мдя, извени но ты как будто посчитал меня за тупого... Конешно же я другие сервера пробовал к примеру login.oscar.aol.com потом перебирал ище по ай пи, почти та же фигня... Слава богу што сегодня уже всё работает:-)
Sasha1192, seclub.org/forum/goto/13650478/ Я себя умником не считаю! Но слово сервер от сервера могу отличить. Если в вашем сообщении было слово "сервера", то моего сообщения не было бы!
1 авг 2011 в 17:29