byrO5, Ну что с Оперой проблема говорят... А так в каталоге Связного он меня заинтересовал. Единственное что непонятно из каталога выходит- в модели Explay B200 есть вай-фай, а в Explay B240 его нет. Первая модель дешевле идёт в каталоге, хотя и с вай-фаем. Я пока что между двумя этими моделями выбираю.
GREGOR!AN, ну в модели б200 вайфая точно нет: у нашего охранника на работе такой- я его изучил его, а так по мне так лучше купить q230. В нем и qwerty клавиатура и телевизор и отзывы на яндекс маркете хорошие в основном
byrO5, тогда понято- значит дезинформация. А так у этих 2 моделей о которых я писал дисплей хороший? Я имею ввиду по цветам. Хотелось бы чтобы он был примерно таким же как у Nokia 5300.
RGB, seclub.org/forum/goto/13445720/ - Известный миф, как видим 3 сим китайфон прошел всё таки Ростест проверку. Да кстати в Китае нормы SAR меньше чем у нас в РФ.
ребята,тело для своей цены класс!!купил b240 доволен,да есть правда недочеты,типа старой оперы и нета тугого,но в общем звонилка норм ,как раз для работы...
17 окт 2011 в 10:45