Мысль конечно врядли осуществима,но всё-таки.Сделайте пожалуйста просмотр в личном кабинете просмотр своих сообщений,написанных на форуме.Иногда приятно же перечитывать то,что написал более года назад...
Dissident, seclub.org/forum/goto/13443500/ - да я тогда эту тему поднимал Ещё предлагаю :vnimanie: Сайт лурков добавить в спам лист от этого только лутше станет не кто не будет раздражать и подталкивать на МАТ !
Уважаемая администация - очень бы хотелось (думаю не мне одному) взамен Доска почёта SEclub.ORG + seclub.org/forum/goto/1020389/ иметь кнопку „поблагодарить” или „Спасибо” у каждого в анкете, пожалуй так и форум будет чище и se.box засоряться небудет, да глазу приятнее!
а почему бы вам не сделать так, чтоб когда программа или игра добавлялась в списке выбора телефонов показывалась цифра или какое-нибудь выделение тех телефонов, для которых добавились эти самые игры и приложения? А то как-то не очень удобно получается: увидел, что есть обновления, залез посмотреть, а новые приложения не на твою модель и у тебя поэтому и не было нового ничего.
17 июн 2011 в 02:30