Я ваще фанат SE.Самые лучшие телы.Моим первенцом был t630 чудо а не телефон.Жалею что продал.Потом k700 на своё время офигеный.Экран разбил и отдал на забчасти.Щас радаки подарили к310 сойдёт. SONY ERICSSON THE BEST
А мой первые СЕ был К300ай,я его ещё тогда брал за 200 уе когда он только вышел,потом юзал 2 года его пока вообще не убил,но потом его реставрировал,и уже думал продавать,но незахотел его отдавать в чужие руки,и в результате отдал его отцу,и он был доволен(так как своего семена а65 утопил в стакане с водой),отец даже ещё по сей день юзает к300,но только одна проблема-джойстик глюкает,заседает,но если подумать то телефон бомба!
Мой первый SE - P900i, стоил больше 1000", копил работая курьером все лето... Потрясающий телефон, я был в восторге! Следующий за ним W900i, по сей день радует, а после нынешний W950i)
Первым был w800 и щас есть жалко продавать классный тел почти полтора года живет покоцаный весь помятый - работает отлично в сц не попадал,надоел взял 850 й два месяца уже без проблем
В далёком 2005 на ДР мне подарили K700i. Офигенный по тем временам тел. Год с ним проходил. Отдал маме. Купил W810i, крутой, но тихий. В апреле украли. Жалко. Теперь у меня W850i - доволен полностью. Кстати, мамкин K700i уже 2 года работает - и хоть бы чё!
27 апр 2007 в 17:31