Sony J3 (давно это было), Sony J5, гнус С100, W300, W810. Если чебуратора когда-то поменяю - только на СЕ, и продавать все равно не буду. Он уже как член семьи))
Первый к700. Ну очень надежный тел, я за 1.5 года с ним общий сброс ни разу не делал, даже сброс параметров :). Джойстик и сейчас как новый, регулярно, раз в 2 месяца, даю ему спирту :). Хотел продать, но все никак не решаюсь. Его скоро днем с огнем не найдешь:)
А вот моя история SE: T230 (самый самый первый) -> K500 (спёрли) -> W300 (бракованый попался) -> W700 (в данный момент) -> Р990 (планирую взять)... Вообщем, от SE я ни на какого другого производителя не перейду! Вот так...
Мой первый соник j300(до сих пор работает!). Летал, топ, и хоть бы, что тогда я решил что эта марка телефонов для меня подходящая. Сейчас К790 жду достойную замену. До этого были симены.
Мой первы СЕ это легендарны трактор К700. прослужил верой и правдой мне 2.5 года. И Уже полгола его юзает сестренка. никаких проблемм. Щас К790. Поменяю тока на СЕ , когда они туда ДЖИПиЭс заделают. ИМХО СЕ фореве. Самые лучшие плееры в СЕ, одни из самых лучших камер, Самая крутая ява тоже СЕ. Что еще надо пользователю ? ах, да. Телефон тоже ни че так.
14 июн 2007 в 08:06