Когда у моего друга был Т610 , этот " художнег и поэт " умудрялся выключать его , роняя в определённом ракурсе . Один раз он его просто выключил и он не включился . Так погибают легенды ...
Sir Paul, отличную тему ты придумал! Мой первый се-к700, собственно говоря до сих пор у меня, охрененная вещь! После 1,5 года несщадной эксплуатации ничего не глючит! Только джо немного. Думал менять на 790, но как-то жалко его стало-столько со мной пережил всего и ни разу не подвёл! Теперь жду новинок SE 2007 ГОДА
Мой первый СЕ и сейчас со мной-к500,он у меня уже как терминатор в конце фильма,весь в боевых шрамах,2 раза перепрошивал, но ни как не подберу ему достойную замену.
Дааа... Первым моим телефоном был SE T230 - супер телефон был тогда. С ним я начал свои первые шаги в WAP. Жаль он долго не прожил - через 4 месяца украли. Полгода я был без телефона, а потом летом 2005 мне купили K500 - пользуюсь им до сих пор и вполне доволен. Помню у меня на T230 была куча midiшек с сайта Sony Ericsson (и не только), я сейчас их все нашел и собрал в телефоне - иногда хочется послушать - ностальгия...
Мой первый был к300. Что только ему пришлось пережить... Бедный старичок достойно принимал на себя удары о зубы моих ржевских собратьев-негодяев. Даже побывал в руках вора,тока не долго, через неделю нашли. Щас у меня его потомок-к750, а 300-ый после года жёсткой эксплуатации ушёл на збслуженный отдых, лёжа в своей коробочке и покрываясь пылью...
Моя история телов. Первый был philips savvy-ваще чума! Отдал его в хорошие руки. Вторым у меня был мотор с350. Прошивал его по-страшному.Отдал бабушке. Третьим у меня был т610 и началась семания. Через год его у меня украли в собаке(вместе с подлючённой вспышкой). И я с горя купил себе клару. Всте тела до сих пор ещё жывы. Скучаю по т610
ts 17 ноя 2006 в 19:37