А я номерологию своего первого сонерика уже не помню..Ваще в телах тогда не рубил! Главное чтоб звонил.:) Помню ч/б был и из дальних углов квартиры почему то переодически отказывался соединять с абонентом.:) Вобщем сдал я его,откуда и брал-в ломбард! И после многочисленных обменов Семенов,остановился на K750i.Уже полтора года доволен.Конечно джостик-но это совсем другая тема!:)
мой первый се это к500...супер тело!!! чего мы только с ним не делали...и падали...пили пиво...водку...он у меня на части рассыпался после падения...и ничего - ЖИВОЙ!!! а сейчас ш700 очень радует меня...
Гы. У меня сначала (июнь 2005 год) был Гнусмас С210 - подарили родители на выпускной ))). Дальше через год, 3 июня 2006 г. - отдал отцу С210 в обмен на к3оо (610 гривен отвалил) , вот тут-то я и увидел всю прелесть СЕ! ... Дальше с октября пошёл на работу... И вот четыре дня назад в одном подземном переходике отдал свой родной к3оо за 400 гривен.. Взамен взял к750!!!!!!!!! СУПЕР! SONY ERICSSON - FOREVER, SIEMENS - MUST DIE!!!!! сорри за флуд )
Manz, прочитал твоё сообщение в теме "Мой первый СониЭриксон", у меня тоже был Т230 и как я ни старался настроить интернет-GPRS, но правда на UMC. Т230 не поддерживает этот профиль.
23 ноя 2006 в 05:16