Мой первый SE | SEclub.org
Мой первый SE
Все новые
Всего сообщений: 835
*
BAHUS77
26 янв 2014 в 23:20
T230.Неудачный был аппарат.Ненадежный и с паршивой связью.Развалился,не прослужив и года,правда уже у другого хозяина.Зато последний J105 Naite служит уже 3 года.Отличный аппарат.Надежный.
*
denmars
26 янв 2014 в 23:36
и как там покупать то я лично нихрена не понял
*
SHAPSUG
27 янв 2014 в 00:50
а на сколько надежен магазин?
*
Эйс Вентура
27 янв 2014 в 00:51
denmars, запускаешь Гугл Хром, чтобы переводил автоматически, регистрируешься, выбираешь товар, покупаешь. Потом ждешь пока хитрый китаец тебе что-нибудь пришлет .китай.
27 янв 2014 в 00:52 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
27 янв 2014 в 00:55
SHAPSUG, магазин надежен, продавцы могут оказаться ненадежными. Хитрые китайцы вроде честные, но пьяный малазиец может чего-нибудь выкинуть, хотя кто не рискует, тот ...сидит без старого телефона Sony Ericsson .китай.
*
denmars
27 янв 2014 в 10:31
Эйс Вентура: denmars, запускаешь Гугл Хром, чтобы переводил автоматически, регистрируешься, выбираешь товар, покупаешь. Потом ждешь пока хитрый китаец тебе что-нибудь пришлет .китай.… Подробнее
платеж я имею ввиду как проходит-как платить?
*
Эйс Вентура
27 янв 2014 в 11:26
denmars, отвечу и завязываем на эту тему. Купить старые SE от самых древних, до самых последних моделей можно на сайте www.aliexpress.com , просто вводишь в поиске необходимую модель и вуаля - выбираешь надежного продавца, смотря при этом на рейтинг и отзывы. Оплата несколькими способами, в том числе самым удобным - дебитовыми (зарплатными) и кредитными картами, преимущественно MasterCard и Visa. Можно использовать денежные переводы Western Union, QIWI или Webmoney вроде. Я сам узнал об этом сайте на секлубе, безумно этому рад, думаю закажу еще несколько моделей. .темазакр2.
27 янв 2014 в 11:35 / Эйс Вентура (5)
*
denmars
27 янв 2014 в 12:35
Эйс Вентура: denmars, отвечу и завязываем на эту тему. Купить старые SE от самых древних, до самых последних моделей можно на сайте www.aliexpress.com , просто вводишь в поиске необходимую модель и вуаля - выбираешь надежного продавц… Подробнее
это вообще новые телефоны или реставрированные,или просто те что непродали в свое время и на складах осталось
*
Эйс Вентура
27 янв 2014 в 14:12
denmars, навряд ли новые, скорее всего, как ты сказал, восстановленные или б/у с новым корпусом. Повезет, если тебе достанется такой, который на складе остался. Да еще на каком складе, есть ли вообще такие экземпляры? Всё это нам неизвестно. Мой черный C901 оказался совсем не черный, краска с кнопок боковых слезла, их истинный цвет белый. Но задняя крышка оригинальная, это точно. По-разному, возможно телефон собран из нескольких телефонов, это надо спросить у пьяного малазийца .хз.
27 янв 2014 в 14:18 / Эйс Вентура (1)
*
denmars
27 янв 2014 в 14:15
Эйс Вентура: denmars, навряд ли новые, скорее всего, как ты сказал, восстановленные или б/у с новым корпусом. Повезет, если тебе достанется такой, который на складе остался. Да еще на каком складе, есть ли вообще такие экземпляры? Вс… Подробнее
в попу их тогда,антисанитария блин
*
Эйс Вентура
27 янв 2014 в 14:21
denmars, не скажи, вот я купил и доволен, домой приеду еще куплю. Это же старые добрые SE, куда без них.
*
denmars
27 янв 2014 в 15:19
Эйс Вентура: denmars, не скажи, вот я купил и доволен, домой приеду еще куплю. Это же старые добрые SE, куда без них.… Подробнее
хотел всегда взять W705,и из под носа у меня увели так и не купил,опоздал на полдня 4 с половиной года назад гдето,пришел брать в евросеть-утром говорит забряли так больше его в город и не привезли и заказ пытался сделать но в салон ничего больше непришло,и как назло этой модельки небыло даже в сотовичке где было много мобил даже прошлых коллекций,так чета и осталься в душе,потом хотел 995 взять,так вообще в город такой непривезли,евросеть не стала сонек продовать,а второй магаз мтс привез через месяцок яри и я его взял,и все мне в нем нравилсь кроме дибильного внешнего вида этих стклянных кнопок хрустящих,хотя сам телефон оставил самое лучшее впечатление от сонек,а красавца 705 и 995 я так в руках и неподержал(((,995 даже и не увидел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024