я увидел к750(я токо и мечтал о нем)но это было только начало выхода легендарного к750 везде он еще стоил 1000баксов по этому мечта сама по себе испарилась.но я ждал долгих 2 года что бы купить его накопил бабло и купил(моему восхищению не было предела до сих пор).теперь вышел еще w950 теперь осталось купить его
Мой первый чисто SE был Т300 + МСА-10! Хотелось Т68i но,он тогда ещё дорого стоил. А первый из не чисто SE был Super Legend --> Sony J5!!! И самый классный и функциональный для своего (моего времени) (моё личное мнение) Ericsson T39m --> Super!!!
Мой первый СЕ был К300. Тогда я хотел, правда, К500, но блин, деньжат в кармане меньше было, чем его стоимость, да и в наличии его не было. Ну так вот. Радости были полные штаны (К300 был после гнусмаса Х100) - камера, ИК-порт, МП3, ВИДЕОСЪЕМКА!!!! РУЛЕЗЗЗ!!! Но дисплей, блин.... Любил фоткать этим девайсом и на комп через ! Крут! А сейчас мой тел К510 - тоже RULEZZZ!!!
Мой первый тел был эриксон 1018,затем т100,т610,трактор и сейчас уже год клара:-) все телы благополучно заканчивали свою жизнь в комиссионном магазине:-)
4 янв 2007 в 23:40