Поведение девушки. Здравствуйте , у меня вопрос появился , думаю бы мне с ним поможете:). В общем есть у меня одна знакомая которая мне нравится , но я не могу понять её отношение ко мне. Ситуация следующая - она девушка то энергичная , и мы как бы в школе то обнимаемся, на вписках тоже. Но в тот же момент у нее и парень есть. В школе она может обниматся и не только со мной и с парнями по старше . Я и не пойму её вообще что мне с ней делать то?!
Ей 15. А нельзя ли это как то поправить чтоб воспринимала не как друга. Что же мне нужно для этого сделать. (это походу самый оживленный форум , теперь тут зависать буду:))
Альф. Чаще всего она первая начинает ,так как я так сказать дуб(туплю постоянно , а потом жалею). Ну а когда бухой уже не обнимаю а в наглую мацаю(это я узнаю на следующий день от друзей). Ну скажите есть ли толк пытатся добится её?
ts 19 июн 2011 в 20:44
Здравствуйте , у меня вопрос появился , думаю бы мне с ним поможете:). В общем есть у меня одна знакомая которая мне нравится , но я не могу понять её отношение ко мне. Ситуация следующая - она девушка то энергичная , и мы как бы в школе то обнимаемся, на вписках тоже. Но в тот же момент у нее и парень есть. В школе она может обниматся и не только со мной и с парнями по старше . Я и не пойму её вообще что мне с ней делать то?!