=FlasH=,и это меня должно очень греть??! 73-й сейчас тоже эксклюзив, ну и кто о нём вспомнит?!:-D Почему-то другие производители о "эксклюзиве" не думают, а о том, что востребованно народом!
!akudza, seclub.org/forum/goto/14270344/ - про тебя речь не шла, и ни тебе я писал. если человеку нужен софт и т.д. то это явно не к нокиа вообще. А дизайн, интересная ос, и многое другое то тут нокиа н9 один из лучших. а самый нужный софт на него уже есть. а вообще посмотри обзор Соловьева и тогда уже поговорим.
!akudza, seclub.org/forum/goto/14270761/ - причем тут это, ты же не собираешся покупать, так что не вижу смысл твоего вмешательства, ты посмотрел обзор Соловьева?
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/14269529/ - потому что пока не ставишь приложения он действительно прикольный.как поставишь софт начнутся фокусы.да и с точки зрения логики покупка н9 не рентабельна.у конкурентов за эти же деньги предложения гораздо интереснее.только не подумай что я против нокии,просто зайди в магазин и сам все увидишь.я сначала тоже думал его брать, а сейчас рад что не купил. и кстати н9 тоже не ковыряется.
17 дек 2011 в 15:18