Nokia N9-00 | SEclub.org
Nokia N9-00
Все новые
Всего сообщений: 337
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 02:59
mobile-review.com/articles/2011/nokia-n9-meego.shtml Очередной бред от сами знаете кого. Видимо его явно что-то задело, раз он так яростно поливает грязью н9 :-D фото сделанные им вообще чудо - фокус идет на задний план, никак не на сам аппарат, к чему бы это :-D про партию в 92к образцов опять же мимо кассы. В двух словах - полный бред, а не "обзор". Хомяк мать его :-D
*
Морзик
22 июн 2011 в 07:53
Классный аппарат, только без будущего. Обидно за nokia. Как можно было всё развалить. Про положение внутри компании эм наверное прав.
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 08:25
Mopзиk, а по-моему официальных заявлений на презентации не было, что это последний аппарат на этой платформе. Хотя, кто его знает что людям в голову взбредет :hz: Может если телефон будет пользоваться популярностью и подумают над этой ОС :-) а в целом обзор такой шлак :-/
*
ya1111
22 июн 2011 в 08:32
Paranoiak, шлак потому что эму обгадил телефон? и если что заявления цео звучали примерно год назад, что н9 единственный на меего, а всё очень просто, нокия взялась за то на что мозгов не хватает или желания, но я склоняюсь к первому варианту
22 июн 2011 в 08:32 / ya1111 (1)
*
Всеволод
22 июн 2011 в 08:39
Paranoiak, обзор и в правду убивает, и что за дурдом, снова сказали что дизайн сперли у яблоко. Видимо все слепые и косые.
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 09:15
Tёмa.., очень много неточностей в обзоре, что уже заставляет задуматься о компетентности этого человека. Пишет от балды, что ещё можно сказать :hz: Заявление, о том, что телефон уже заведомо устарел, какие-то доводы о том, что используется уже год теми или иными фирмами излишне, когда яблоко ввели многозадачность в 5 ось не возмущался никто. :-D возомнил он из себя слишком много. Чего только стоит видео про бенчмарк, где он тупо обосрал арк :hz: Имхо - не о чем.
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 09:16
Bceвoлoд, да, про яблоко тоже посмеялся от души :ha: Такое ощущение, что все у яблоко все слизывают :-D
*
Drweb1
22 июн 2011 в 09:20
GrEeNCeDaR, seclub.org/forum/goto/13463467/ - они никогда не сперли бы дизайн и у хтц, так низко еще не пал чтобы спирать дизайн у фирмы где его никогда и не было ...
*
Aydarb007
22 июн 2011 в 09:26
по тв про него показывали 8мпс там между экраном и панелью промежутка типо нет и ощущение создается что он выпуклый,без фронтальной камеры:),еще браузер свои новый и там на дом странице был офф сайт микрософт хд ,всё это обратный отчет
22 июн 2011 в 09:27 / Aydarb007 (1)
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 09:34
Tёмa.., "Официальной инфы, что будет один девайс, не было и нет." слова главного редактора с аллнокиа. forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=78611&start=30 - 5-ый пост.
22 июн 2011 в 09:35 / Paranoiak (1)
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 09:55
Сорри за флуд :-) но, опять же с источников аллнокиа: самизнаетекого даже не было на презентации н9, по словам агента и главного редактора, которые в отличии от него были на презентации. Что уже многое говорит - он даже телефон в руках не держал. А по-моему продажи будут хороши, его купят так же, как и покупают арк, потому-что это нокла, а не что-то там другое. Тем более другая ОС, предполагаю, что у неё потребности в железе меньше, раз такую начинку сделали. :hz: Честно: я бы взял его. Нокиа как-то роднее мне, из-за впечатления от симбиан. А для андройда у меня руки кривоваты, раз у меня даже установка рекавери убила лыжу :-D
*
Всеволод
22 июн 2011 в 10:33
Paranoiak, seclub.org/forum/goto/13465227/ - я лично буду ждать этот аппарат, очень интересен он. А уж на счет яблоко то уже реально достало. Везде с ним сравнивают хотя яблоко не о чем. Да и ведь железо у н9 ни чем не хуже того же яблока
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025