Kibla, когда "родилась" эта прога, PaintCAD не сохранял в рng. РЫСЬ, если мне не изменяет память вообще писал, что на мобиле это не возможно. Появилось это в нём как раз после "рождения" этой проги. Вот тебе и свершилось, только это было давно...
aNNiMON, ничего, да как раз чего: например в яве вся графика из .png поменяй картинку на jpg-она туда не встанет, а поменяй у этой картинки расширение на png, без всякой конвертации и засунь-станет как родная и вес меньше так шо...
Ko4in, да это я знаю, но всё равно переименовав в png заголовок так и останется JFIF(для jpg) или GIF89(для gif) картинка так и будет jpg или gif. А прога реально конвертирует в png, об этом я и говорил. P.S. если б был конвертор в gif, чтоб сфоткал, а потом анимации делай, было б круто.
Прогрмма клёвая,у меня если изменить (тел.к310) фотку jpg на png она чётче становится.Пробывал кидать фотки на другие телефоны то разници невидно.И с этой прогой можно периделывать игры.в них обычьно формат png,если нужен чёткий фон фото. прога супер!
16 дек 2007 в 07:03