Вчера в " Связном " сравнивал НЕО и РЭЙ . У РЭЙ приятней материалы ( метал , софт тач ) . А вот по удобству вопросы . Глазок камеры находится с краю , перекрывается пальцем , нет горячей клавиши для фото . Снимок делается косанием экрана , в результате чего в момент срабатывания затвора происходит дергание . В НЭО расположение обьектива удобней , есть фото кнопка .
На вкус и цвет как говорится. Если руки трясутся, не стоит обвинять в этом телефон. Хотя кнопка камеры была бы не плохим решением, но её нет. Это не критично и на качество, тем более на удобство процесса съёмки никак не влияет. Также стоит добавить, что благодаря этому корпус более прочный
Блин, народ только сейчас заметил! А что у Рея на самом деле Литий Ионная батарея? Я Выбираю между Ray и Mini Pro так уже все определился, думаю 4 тыс переплачу, зато приобрету то что к душе. А тут Батарея такая! =( Опять Выбирать придется =)))
Delerium, а что с ней не так-то? Они от Li-Pol ничем в плане функциональности не отличаются. Отличия, насколько я знаю, заключаются в основном только в том, что Li-Pol могут принимать более разнообразные формы.
6 сен 2011 в 17:34