Я в восторге от этого модника.Ксате какой умник написал,что лучьше х10 взять-болван.Ну осталось дождаться двухядерника-Duo как его окрестили и выбирать-модельный ряд кишит разнообразием.Соники обогнали всех в этом году всех в асортименте,и железо везде мощьное.
Всё! Господа-фаны, йа йево хачу! Блин, я думал, выбирал одежду Нео и мини про.. Теперь наверно остановлюсь на Рей"е. Чуть бы ему экран побольше, и если + камера 8.1 - это вообще было бы мечта.А дизайн-наконец то последнее время они начили над ним работать более серьезно. Но и так он очень даже не плох. Ну а что касается миников, ну,ребята, у них своя ниша. Свои поклонники. Не такие они и толстые. Иногда тонкие вещи очень не удобно держать и тем более одной рукой что нид ещё и писать, ИМХО.
denmars, seclub.org/forum/goto/13468360/ - Не мы гоним, а оф.сайт Они намудрили. Может уже исправили. А может реально хотели туда 3. 2 запихнуть Но разум возобладал.
апарат канечно интересный но вот цена 16500р да плюс наши барыги 2-3 рубля накинут итого 18-19 кило рублей (приблизительно) , в итоге к его выходу арк ненамного дороже будет, так лучше арк взять имхо, хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Snaider, seclub.org/forum/goto/13468877/ - Я сам любитель поговорить насчет цен. Но с вивазом они же слово сдержали, так что будем надеятся что цена окончательная. Ну а будут мудрить с ценами, будут терять покупателей. Так что все очевидно.
22 июн 2011 в 19:58